2017中国顾客满意度指数发布 好丽友荣膺派品类第一

来源:金羊网 作者:庞倩影 发表时间:2017-10-12 14:36

金羊网讯 记者庞倩影报道:10月11日,中国领先的品牌评级与品牌顾问机构Chnbrand在京发布2017年度中国顾客满意度指数(China Customer Satisfaction Index,简称C-CSI),好丽友荣膺派品类第一。

据悉,中国顾客满意度指数(C-CSI)是中国首个全品类顾客满意度评价体系,2015年首次推出并获得工业和信息化部品牌政策专项资金的扶持,是中国消费者和企业最信赖的顾客满意度评价体系之一。

今年的研究成果新闻发布会于10月11日下午在北京举办, Chnbrand联合创始人王裕雄博士、首席研究官姚颖女士以及30余家媒体和30余名企业代表共聚一堂,见证今年145个细分行业顾客最满意品牌的诞生。

编辑:WN
对《2017中国顾客满意度指数发布 好丽友荣膺派品类第一》表态
对《2017中国顾客满意度指数发布 好丽友荣膺派品类第一》发表评论

滚动新闻

金羊网