欧阳娜娜廓形大衣走路带风 请叫我“酷娜娜”!

来源:腾讯时尚 作者: 发表时间:2017-10-13 14:28

她,是舞台上才华横溢的大提琴演奏家;她,是集万千宠爱一身的时尚新晋IT Girl;她,是前途不可限量的00后人气小花旦。娜娜的成长节奏,让人无法想象她只是一个刚满17岁的少女。

造型/策划:卢晶 & Jinn Li;摄影师:小芳;妆化:亚飞;服装助理:ICY;撰文:小智。

伦敦对于艺术对于创意异乎寻常的开放,秉持着这样的精神,设计师们把伦敦时装周推向了另一个高度,这不,腾讯时尚也来伦敦时装周凑热闹了,一起来的还有你们家的少女————欧阳娜娜。

造型解析:

黑色连衣裙:Bora Aksu;

外套:Jun Li(from verticelondon ) ;

球鞋:Ports 1961。

在时尚风格中最前卫最酷的伦敦似乎也特别适合NABI,十七岁的她不娇惯不做作,喜欢穿破洞牛仔裤,各种颜色的的hoodie,带渔夫帽,帽子里藏着两只随意扎起的麻花辫儿,运动鞋还有一只酷酷的黑色Gabrielle,我们都叫她“酷娜娜”!

Tips1 不喜欢成熟干练的大衣,一双球鞋解决所有烦恼!

或许你会说,廓形很硬朗的大衣会让人显得有限御姐,BUT,今天娜娜为你示范,如何降低大衣的成熟感提升设计感!没错,来一双球鞋就可以解决一切烦恼咯,不过需要那种很时髦很潮的款式哦!

Tips2:遥相呼应的荷叶边,你喜欢吗?

搭配最想就的就是颜色的搭配感,细节的呼应感,有时候都不用什么drama的装饰和结构的款式,只要在细节上做一点点功夫就会提高你的整体时髦度!现在,有没有注意娜娜脚上的麻花鞋还有裙子上的荷叶边儿?

编辑:王楠
对《欧阳娜娜廓形大衣走路带风 请叫我“酷娜娜”!》表态
对《欧阳娜娜廓形大衣走路带风 请叫我“酷娜娜”!》发表评论

滚动新闻

腾讯时尚