2018花都春节联欢晚会启动 打造《春晚我来了》

来源:金羊网 作者:王楠 发表时间:2017-10-15 18:56

金羊网讯 记者王楠报道:一首《满江红》诗歌朗诵、一场武术展示、一曲舞蹈表演......2018花都春节联欢晚会海选现场精彩不断。10月13日,黄冈中学广州学校2018花都春节联欢晚会启动。 

据悉,花都春节联欢晚会从9月1日正式接受报名,报名为期一个月。目前已有近3000人报名,共300多个各类型文艺节目参与海选。晚会将为花都区的文艺爱好者提供一个展示才华、发挥特长的平台。

启动仪式后,现场还进行了黄冈中学广州学校专场海选,参选节目有乐器演奏、朗诵、舞蹈、走秀、小品等,参赛人员都力争入围春晚初赛。黄冈中学广州学校执行校长范小星告诉记者,自晚会节目海选启动以来,学校方面就鼓励学生积极报名,形成了积极向上的艺术氛围,期待培养更多的“未来之星”。

编辑:WN
对《2018花都春节联欢晚会启动 打造《春晚我来了》》表态
对《2018花都春节联欢晚会启动 打造《春晚我来了》》发表评论

滚动新闻

金羊网