2017格力-环广西公路自行车世界巡回赛开赛

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-19 18:37

10月19日,2017格力-环广西公路自行车世界巡回赛在广西壮族自治区北海市正式拉开战幕。天空车队(英国)、巴林美利达车队(巴林)、BMC车队(美国)等来自全球的18支豪门车队就此打响UCI世界巡回赛的年度收官之战。

据悉,格力“世巡赛·环广西”是经国际自行车联盟(UCI)授权,由万达集团主办的世界顶级公路自行车赛事。本届赛事共设6大赛段,总赛程940公里,横跨北海、钦州、南宁、柳州、桂林5座城市。参加格力“世巡赛·环广西”的国际顶尖车手共有126名。值得一提的是,中国车手王美银也身披巴林美利达车队战袍,作为本届比赛唯一的本土战将登上格力“世巡赛·环广西”的赛场。

万达体育集团总裁杨恒明致辞中表示:“举办格力‘世巡赛·环广西’对于中国自行车运动发展具有重要意义,万达集团将与国际自行车联盟携手,努力将格力“世巡赛·环广西”打造成国际知名的自行车赛事品牌。”

据了解,格力“世巡赛·环广西”揭幕战北海赛段为城市绕圈赛,总长107.4公里,设有2个爬坡点及3个冲刺点。本赛段以海滩公园为起止点,途径北海园博园、高德港大桥、冠头岭公园等北海知名景点。

编辑:WN
对《2017格力-环广西公路自行车世界巡回赛开赛》表态
对《2017格力-环广西公路自行车世界巡回赛开赛》发表评论

滚动新闻

金羊网