力推精致生活体验 飞凡APP发布新定位

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-26 17:40

互联网冲击下,持续了几千年的“逛街”这种消费形式还能有新突破吗?当别人都想把现实搬进APP的时候,有人却聚焦于提升场景体验,希望用APP大规模引导用户到实体商业“逛街”去。

10月26日,万达网络科技集团旗下飞凡APP发布以“逛”为核心定位的全新产品版本,引导用户从单纯线上“买买买”回归线下“逛逛逛”的真实生活和社交体验。

大数据精准匹配 打造个性化“逛街指南”

现代都市人群生活节奏很快,他们渴望有限的碎片化时间不被庞杂的信息淹没,希望获得精准匹配的个性化精选内容。因此,基于大数据及用户画像,结合地理信息系统、实时场景判断等技术,飞凡新版APP将根据不同用户在不同时间、不同地点的不同需求,提供基于精选场景、精选内容的个性化“逛街指南”。

万达网络科技集团总裁曲德君为发布会致辞

万达网络科技集团总裁曲德君表示,目前万达网科已经构建了会员体系、智能营销、大数据分析、金融支付等为一体的实体商业数字化平台。飞凡商业联盟目前连接了超过6000个实体商业项目,拥有超过50000个合作品牌,打通了线上线下的多种业务模式的场景,同时也为平台的建设积累了海量的用户数据。

编辑:WN
对《力推精致生活体验 飞凡APP发布新定位》表态
对《力推精致生活体验 飞凡APP发布新定位》发表评论

滚动新闻

金羊网