2017中华小姐前三甲出炉!朝鲜族姑娘摘魁

来源:金羊网 作者:江玲玲 发表时间:2017-10-29 21:21

金羊网讯 记者江玲玲报道:选美赛场上,90后的佳丽们已经开始占据主场。她们除了颜值比拼外,更得拼才华和内涵。

10月28日晚,2017年中华小姐环球大赛落下帷幕。比赛现场,经过才艺表演、机智问答和头彩风暴三轮比拼后,6号佳丽李明子、8号佳丽梁思遥、9号佳丽郎悦祺分别夺得了冠亚季军,万雅婷此前则夺得了友谊小姐的称号。

2017中华小姐环球大赛三甲得主(左起:蔡思遥、李明子、郎悦祺)

据悉,今年凤凰卫视主办的中华小姐环球比赛,每位佳丽均为90后。打击乐、阿卡贝拉、Dance Battle的才艺表演给了选手们更多展现个性的机会。

演唱阿卡贝拉组的佳丽们

打击乐组的佳丽们进行表演

Dance Battle组的佳丽们进行表演

与往届不同的是,今年大赛的主持团队阵容强大。除了田川和尉迟琳嘉,还有80后往届华姐冠军黄橙子、田桐和艾楚怡与90后选手进行问答对决,选美女王周瑛琦、实力派俊男主持安东和李科夫更组成了风趣幽默的主持团,现场笑点多多。

编辑:王楠

1 2 3 ... 5 下一页

对《2017中华小姐前三甲出炉!朝鲜族姑娘摘魁》表态
对《2017中华小姐前三甲出炉!朝鲜族姑娘摘魁》发表评论

滚动新闻

金羊网