共享单车与西藏运管局达成战略合作

来源:金羊网 作者:庞倩影 发表时间:2017-10-31 18:26

金羊网讯 记者庞倩影报道: 10月29日,2017中国东西部交通运输协作厅局长座谈会暨第二届“互联网+交通运输”创新合作高峰论坛在西藏拉萨举行。ofo小黄车作为共享单车唯一代表受邀出席并发表演讲。

会上,ofo小黄车与西藏道路运输管理局签署合作协议,宣布达成战略合作,共同推动城市未来智慧交通及东西部协同发展。即日起,双方将充分依托西藏道路运输管理局在管理交通体系方面的优势,结合ofo小黄车开发运营无桩智能单车的技术与经验,充分发挥各自优势,在提升市民绿色出行意识以及公益合作等方面进行深度对接,在城市交通管理、智慧城市、低碳城市、大数据共享等方面加强合作,实现共赢。

据悉,ofo自4月20日率先进入西藏以来,已先后在日喀则、拉萨等城市投入车辆,并已开始在林芝试运营。未来,ofo还将在更多西藏地区提供服务。未来,ofo将携手各地政府,打造智慧停车体系,以及更智能、更安全、更适于精细化运营的智能助力车,继续打造ofo+公共交通出行工具的新型城市公共交通解决方案,促进中国东西部城市交通的发展。

编辑:Nancy
对《共享单车与西藏运管局达成战略合作》表态
对《共享单车与西藏运管局达成战略合作》发表评论

滚动新闻

金羊网