嘻哈Rapper小鬼现身深圳 众达人躁翻万象天地

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-01 15:55

这不仅仅是一家店铺,更是一段旅程。国内潮流艺术服饰品牌马克马菲男装“潮流艺术家 第五空间”旗舰店近日以重磅之势登陆深圳。

10月28日晚上,在“潮流艺术家 第五空间”,马克马菲男装携手品牌挚友超人气新星、《中国有嘻哈》Rapper小鬼与一众先锋艺术家、潮流达人燃动开业派对。

在一段嘻哈和街舞快闪过后,小鬼携力作《Bingo! ca$h》引爆现场,用音乐的律动征服在场的每一位来宾。不仅如此,小鬼更是带来一段专为马克马菲男装派对创作的Freestyle,宣扬他心中的潮流态度。

小鬼表示,无论是生活还是创作,都保持着最真实的自我。在他看来,生活和艺术本身就是一体,潮流跟音乐一样都是表达,都是展现自己的方式。

在开幕式致辞中,马克华菲集团CEO杨坤田先生提及创办全新生活概念集合店的理念:中国的服装市场,消费者对时尚的审美、观念态度、生活方式、服装流行趋势发生了颠覆式改变。“潮流艺术家 第五空间”有各种方式的体验、潮流和社交活动、艺术性展示,能激发年轻人探索的欲望 。

编辑:Nancy
对《嘻哈Rapper小鬼现身深圳 众达人躁翻万象天地》表态
对《嘻哈Rapper小鬼现身深圳 众达人躁翻万象天地》发表评论

滚动新闻

金羊网