四天三夜 双11广州家乐福每天都有新折扣

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-08 18:02

激动人心的双11已经进入倒计时阶段,所谓剁手正当时,零售巨头家乐福也提前打响了双11大战。11月9日至11月12日,广州家乐福门店超11000支单品低至5折;11月11日当天,门店更是营业至深夜12点。

指定特价单品、满额立减是电商双11的惯用手段,各种使用门槛让人眼花缭乱。相比而言,实体商超就设置了更为清晰简单的促销规则,让消费者购得明明白白。据了解,双十一期间,广州家乐福门店每天都将奉上不同的品类折扣。11月9日,全场进口葡萄酒、奶酪、陶瓷餐具、拖鞋/袜子/内裤/文胸5折,普通冷鲜猪肉8折;11月10日,全场保鲜盒、保温杯/壶、保鲜膜/袋、进口食品、面膜、床上用品、拉杆箱/背包/旅行配件5折,散装干蔬菜6折,小家电7折;11月11日,全场锅具、奶粉、童装、清洁用品、洗衣粉/液、床上用品5折;11月12日,全场功能性饮料、麻油/香油、洗手液、红枣、卫生巾、包装冷冻火锅牛羊肉片5折。

此外,家乐福还准备了多重好礼,开启夜市里的大狂欢!第一重,11500组进口牛奶免费送;顾客只需参与家乐福华南区各城市公众号线上活动,并按提示操作,即可在11月10日及11日22:00-24:00,到门店免费兑换进口牛奶一组;先到先得,送完即止。第二重,11月10日、11日每晚22:00-24:00,顾客于家乐福门店购物每满100元,即可参加抽奖,赢iPad Air 2及精美礼品;单张收银条最多可参加五次。第三重,指定商品3折起,详情请见店内信息板或询家乐福门店工作人员。

除了优惠力度,消费者们最关心的莫过于是否“包邮”了?没问题,家乐福免费送货服务,让你的战利品当日达!即日起,顾客于家乐福门店购物满188元以上(含188元),商品重量少于20KG,配送距离在3公里范围内,即可凭当日小票在家乐福门店服务中心办理免费送货。特别提醒的是,配送商品种类不包括生鲜、冷冻冷藏、易碎、家电商品,大宗购物及租赁柜台货品。每日18点前,在家乐福门店服务中心交付的货物,即可当天完成配送。

超实在的分类折扣、超暖心的好礼、超长的营业时间,还有免费送货服务。无需日盼夜盼望穿双眼,家乐福四天三夜的狂欢即将开始!11月9日至12日,就到家乐福解锁正确剁手姿势,安心嗨购吧!

编辑:Nancy
对《四天三夜 双11广州家乐福每天都有新折扣》表态
对《四天三夜 双11广州家乐福每天都有新折扣》发表评论

滚动新闻

金羊网