打造“无人自助式”体验 无人智慧餐厅亮相上海

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-10 17:04

11月9日,德克士未来店正式亮相上海,这是德克士携手微信支付推出的首家无人智慧餐厅。该餐厅主打“无人自助式”体验服务,便捷的点餐模式、现点现做的用餐体验,引领餐饮新潮流。

无人智慧餐厅改变了消费者原有的用餐模式,没有服务员、也没有收银员,通过微信支付智慧餐饮解决方案,将点餐、下单、支付、通知及自助取餐形成闭环,使点餐的过程变得更加高效,使消费者的用餐体验更加便捷。全智能的点餐系统让消费者可以根据自己的喜好自主选购美味,点餐过程更加简单,用餐环境更加舒适自在。

德克士未来店团队表示:“ ‘舒食+’一直是德克士倡导的用餐理念,此次推出的无人智慧餐厅,在‘舒食+’中加入了更多智能化的概念,这不仅体现在更新鲜健康的餐品,更体现在整体智能化无人自助的用餐体验和专人现点现做的温暖美味上”

编辑:王楠
对《打造“无人自助式”体验 无人智慧餐厅亮相上海》表态
对《打造“无人自助式”体验 无人智慧餐厅亮相上海》发表评论

滚动新闻

金羊网