优拓邦在广州上演全民狂欢“缤纷家年华”

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-29 16:43

新零售的时代扑面而来,是机会也是挑战。引导传统销售场所向社交体验、家庭消费、时尚消费、文化消费中心等转变。

如今,太多实体店之所以还在徘徊,是因为他们还没有醒来。一直在拼价格、拼门面优势。他们不知道的是:未来那些同质化的产品将越来越没有竞争力,最终只能出局,唯有那些能为用户提供独有体验的实体店,将脱颖而出,成为这轮实体店改革的最大受益者。

多年来,优拓邦注重的是将传统商业消费与体验有效融合,打造形式各异的社交体验,不断优化和提升商业消费的场景,让消费者在购物时不再是为了买而买,而是转向一边体验一边消费,并在消费的过程中得到欢乐的购物享受。

基于这一理念,优拓邦与主打娱乐的品牌“家年华”进行了深入合作,在广州多个商业项目于9-12月举行了全民狂欢的“缤纷家年华”活动。本次活动,优拓邦组织了多场不同的活动,如舞台剧、工艺品展览、演艺巡游等,多达300多个游艺游乐项目,让前来消费的顾客玩到乐翻天。

据悉,在活动期间,全场游乐活动最低1元起,凡是在指定商家消费,均可获得家年华游乐体验劵1张,多买多得。


 

编辑:Nancy
对《优拓邦在广州上演全民狂欢“缤纷家年华”》表态
对《优拓邦在广州上演全民狂欢“缤纷家年华”》发表评论

滚动新闻

金羊网