植物发酵你有听过吗?它能解决肤色“肌霾”问题

来源:金羊网 作者:庞倩影 发表时间:2017-11-29 17:58

金羊网讯 记者庞倩影报道:进入冬季,雾霾天气容易使肌肤受到影响,表层容易出现灰黄、暗沉、肤色不均的“肌霾”问题,影响皮肤的健康与代谢平衡。11月17日,娇兰佳人旗下“植物发酵护肤品牌”——植物日记PlantsDiar,针对不同的肌肤年龄与问题,推出了植酵亮肤、植酵舒衡、男士海洋酵能三大系列新品。产品集植物成分的天然温和及发酵技术的精准高效等优点于一身,为消费者带来零压、纯粹、高效的愉悦护肤体验。

据韩国媒体报道,发酵化妆品在缓慢的发酵过程中,精选的植物营养成分经历多次分解和转化,生成更易于肌肤吸收、分子量更小、营养更高的新生物质,能够进一步提升护肤品的有效性,直达肌底进行深透修护,效果更可见可触可感。但由于存在的技术壁垒,能够独立对发酵提取物进行开发和评估的企业少之又少。

为了能让更多中国消费者体验并选择真正适合自己肌肤的护肤品,植物日记PlantsDiary与国际顶级化妆品生产企业日本科玛集团联手合作,针对不同的肌肤年龄与问题,推出了植酵亮肤、植酵舒衡、男士海洋酵能三大系列新品,分别甄选了玫瑰茄花、稻米、海藻等多种植物发酵复合成分,提出专业护肤解决方案,揭开植物发酵的美肤肌密。

编辑:Nancy
对《植物发酵你有听过吗?它能解决肤色“肌霾”问题》表态
对《植物发酵你有听过吗?它能解决肤色“肌霾”问题》发表评论

滚动新闻

金羊网