小个子穿衣限制多?这位姑娘偏偏不按套路出牌

来源:凤凰时尚 作者: 发表时间:2017-12-04 16:45

小个子姑娘穿衣总有一种顾虑,总担心穿这也显矮,穿那又显胖,因此在单品的选择上就给自己预设了诸多的限制,比如坚决不穿长裙、对阔腿裤say NO,每天非要踩着高跟鞋才能感觉稍微找回一丢丢自信。作为哈比族的一员,小编曾经也有过这样的心理,直到看到了另一位160cm-俱乐部的成员Vanessa Hudgens,姑娘随心所欲的穿衣style和自信的风格给了我很大的启发,尤其是她今年秋冬的搭配,因此今天也把她分享给大家。

接下来就来详解她最近的穿衣套路吧!

首先是秋冬必备款——卫衣。无论是秋天的单穿,还是到了冬天作为内搭,都是极好的休闲风单品。作为小个子,小V聪明地选择了超短款的款式,肚脐以上的长度能让全身比例看起来极好。

编辑:王楠

1 2 3 ... 5 下一页

对《小个子穿衣限制多?这位姑娘偏偏不按套路出牌》表态
对《小个子穿衣限制多?这位姑娘偏偏不按套路出牌》发表评论

滚动新闻

凤凰时尚