土到掉渣的灯芯绒漂亮翻身 风靡时尚圈

来源:凤凰时尚 作者: 发表时间:2017-12-07 14:20

灯芯绒,这个对大多数00后来说有点陌生的面料词汇,却永远地存在于八九十年代生人的童年记忆中。小时候看起来土到掉渣,却没想到在最近的时尚圈来了个漂亮的翻身仗开始大火了!自带浓郁的复古气息,还有几分雅痞的休闲感,早在今年九月时装周,全世界各路的潮人都开始抢着穿。

灯芯绒材质表面由竖线条的棉织物组成,经络立体明显,质地厚实保暖性能好,但唯一的缺点是——容易显胖。最常见的灯芯绒单品,大概非棕色系裤装莫属了。

 

红黑间隔配色也很经典百搭,带货女王肯豆早就出街做了漂亮示范了。

更鲜亮的颜色如橘红色更加时髦,不过会比较挑人。

由于灯芯绒有着显胖的缺点,双腿不够细的同学可以选择阔腿裤的样式,或者直接来件灯芯绒夹克,反正秋冬穿衣上半身都会“膨胀”,那灯芯绒那一点点显胖的小缺点又算什么呢?

编辑:王楠
对《土到掉渣的灯芯绒漂亮翻身 风靡时尚圈》表态
对《土到掉渣的灯芯绒漂亮翻身 风靡时尚圈》发表评论

滚动新闻

凤凰时尚