双12成了年轻人的主战场!95后用户超三成

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-12-12 16:52

2017年口碑支付宝双12今日凌晨正式开抢。根据口碑最新发布的数据显示,今年双12的用户更加年轻,95后用户贡献了30%的交易。这意味着双12不再是父母、阿姨的狂欢,也有有越来越多的年轻用户加入其中。

据了解,今年双12优惠力度较往年要强不少。全球总共有16个国家和地区参与,总计超过100万商家。在双12商家里,就包括星巴克、海底捞、肯德基、必胜客、盒马鲜生、家乐福、全家这样的大牌商家。

今年口碑双12,除了商家会给出最高5折的优惠外,全国用户下载口碑APP去店里消费买单,每人还能抢到一张折上五折券(25元封顶)再叠加品牌推出的爆款优惠,一旦便宜百来元是非常容易的事。如此大力度的点燃了全国消费者的消费热情。在深圳等地,甚至出现了水果店0点开始营业、市民凌晨排队抢购的场景。

口碑相关负责人表示,双12出现95后用户崛起的势头,一点也不令人意外。一方面,越来越多时尚品牌参与双12,吸引了年轻用户参与。另一方面,线上参与抢券,线下享受优惠的玩法,更符合年轻人在手机上消费的习惯。

编辑:王楠
对《双12成了年轻人的主战场!95后用户超三成》表态
对《双12成了年轻人的主战场!95后用户超三成》发表评论

滚动新闻

金羊网