​恒天然首次亮相2017广州Hotelex 加大力度扩张华南市场

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-12-13 14:46

“在过去5年,中国餐饮服务市场增长了30%。在这其中,以广州为代表的华南餐饮服务市场是一个迅速发展的独特市场,尤其从这里兴起的现制奶盖茶,可以说引领了全国的新式茶饮风潮。”恒天然大中华区安佳专业乳品部副总裁Richard Allen先生在2017广州国际酒店用品博览会(Hotelex)上表示,“在这股潮流中,我们发现超过90%的消费者都非常关注茶饮的原材料品质,是否使用天然乳制品、健康原材料成为消费者最关心的两大要点。”

12月12日,新西兰恒天然集团(以下简称“恒天然”)携旗下核心餐饮服务品牌“安佳专业乳品专业伙伴”首次亮相2017广州国际酒店用品博览会(Hotelex),针对华南市场推出2018全新配方产品。

据悉,恒天然此次在会场内特别设置了160平方米的超大型展台,主推安佳乳脂产品在意式休闲餐饮和茶饮渠道的创新应用。此外,恒天然还特别针对华南地区这一独特的餐饮市场,推出了诸如“芝士拉丝包”、“原味奶盖茶”以及“焦糖茶拿铁”等中西合璧的创意餐饮试吃。

谈到此次全新的品牌主题,Richard Allen先生补充说明道,“作为乳品营养的全球领导者,我们深知高品质的乳品对客户的商业表现和竞争力起着至关重要的作用。因此,我们积极致力于为餐饮服务客户提供高品质且量身定制的产品与解决方案,协助他们激发商业潜能,让食材助力好生意。”

在此次展会期间,恒天然还特别赞助了三大权威赛事:2018世界咖啡师大赛中国区选拔赛、2018上海国际披萨大师赛以及2018“明日之星”厨师大赛。此外,恒天然的专业厨师还会参与评审环节,对年轻选手进行现场点评和指导,积极关注中国餐饮服务行业未来人才的培养和发展。

编辑:王楠
对《​恒天然首次亮相2017广州Hotelex 加大力度扩张华南市场》表态
对《​恒天然首次亮相2017广州Hotelex 加大力度扩张华南市场》发表评论

滚动新闻

金羊网