张靓颖、维塔斯献唱 万达冰灯大世界点“靓”哈尔滨

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-12-23 19:26

冬至已至,元旦即来。今年冬天,万达又给哈尔滨送上了一个体验冰雪乐趣的好去处。经过20多天的施工,哈尔滨万达城投资上亿元打造的万达冰灯大世界已经竣工。22日下午,在万达冰灯大世界举办的亮灯仪式上,知名歌手张靓颖和维塔斯为园区点灯,并登台献唱,宣告万达冰灯大世界正式向游客开放。

万达冰灯大世界乐园不仅包括冰灯冰雕、冰雪游乐等常规项目,还涵盖了亲子娱乐、风情演绎、美食体验等多个领域。此外,黑豹乐队、吉克隽逸、平安等多位明星也会陆续和游客见面,倾情助力万达冰灯大世界引爆哈尔滨冬季冰雪旅游市场。

持续开放到明年3月份的万达冰灯大世界,是万达室外主题乐园的强化升级。“除了是一个应季主题乐园外,万达冰雪大世界也是我们对主题娱乐室外项目一次全新尝试。”一位项目负责人说。

别具特色的冰雪景观

和寻常的冰雪项目相比,万达冰灯大世界看点十足。全国最高的(40米)可进入式炫彩圣诞树,给游客前所未有的圣诞体验;6万平米冰面上14项老少皆宜的冰上娱乐活动,其中包括冰上足球、冰上龙舟等多项亲子娱乐活动;数十种彩色冰雕、百米梦幻彩灯长廊、千朵璀璨灯花,形成冰城色彩靓丽的风景线。

在农历新年到来之前,万达冰灯大世界还将打造迷你版的冰雪“世博会”。园区六大主题餐厅包括中国、韩国、泰国、俄罗斯、德国、法国等六国风情馆,一园游世界的同时,还会给游客带来独一无二的异域风情庙会。

惊喜不断的娱乐节目

万达冰灯大世界点灯开园仪式,也拉开了主题为“万达冰灯夜,十天乐不停”演绎季的序幕。

12月22日,开园仪式上,张靓颖、维塔斯倾情献唱;12月24日,吉克隽逸、艾福杰尼、平安将与游客相约浪漫平安圣诞夜;12月31日,黑豹乐队在现场举办“1718摇滚跨年”。

另外,万达冰灯大世界还会举行童话风格的夜间巡游、梦幻音乐剧、万人迪士高、百名网红直播秀、哈雷摩托摇滚乐等形式多样的演艺项目。

整个冬季演技共包括13种表演模式,日均29场次,也将为观众奉上一场饕餮大餐。

同时,万达冰灯大世界开业期间,室内恒温剧场也会上演4D《雪乡历险》、全息剧《林海奇缘》、黑光剧《丁香仙境》等精彩剧目。

50万平一站式冰雪乐园

万达冰灯大世界是哈尔滨万达城斥资上亿元打造的。

11月16日,2017年哈尔滨万达城国际冰灯大世界启动大会在哈尔滨万达乐园中央大剧院举行;12月1日,哈尔滨万达城破江取冰,万达冰灯大世界冰雕工程正式启动。

截止12月22日开园,占地面积规模达到50万平方米万达冰灯大世界,整体用冰量已高达5万立方米,用雪量10万立方米。

除了这些好看、好玩的,园区还有很多好吃的。据介绍,园区还配备带有供暖设备的商店和餐厅,并邀请全球各地星级大厨为游客带来异域风情美食。

30处温馨暖区覆盖全园

为了进一步提高游客的旅游体验,万达冰灯大世界也花了不少心思。依托万达城的便捷交通和完善配套,项目被打造成独有的吃喝玩乐游购娱一站式目的地;八大主题餐区提供200余种美食美酒,游客可尽情品味舌尖盛宴;全园共设置了超过30处温馨暖区,确保游客15分钟内即可感受暖心体验。

另外,为了更进一步提高游客的旅游体验,项目全员已完成127类课程培训,训练有素的员工也将给游客提供宾至如归的周到服务。

万达冰灯大世界,将成为集冰雕景观、冰雪游乐项目、特色演艺、美食、亲子娱乐于一体的大型冰雪主题乐园,为来哈尔滨体验冰雪的旅客送上一份大大的惊喜。

编辑:Nancy
对《张靓颖、维塔斯献唱 万达冰灯大世界点“靓”哈尔滨》表态
对《张靓颖、维塔斯献唱 万达冰灯大世界点“靓”哈尔滨》发表评论

滚动新闻

金羊网