唯品国际携手小林制药达成战略合作

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-12-23 19:26

金羊网讯 12月21日,唯品会与日本百年国民品牌小林制药在广州唯品会总部举办战略合作签约仪式,实现100%官方正品直供,为中国消费者提供更安全贴心的购物保障。

战略合作签约仪式现场

唯品会(中国)有限公司总经理张婧女士和小林制药株式会社中国区战略部部长暨上海小林日化有限公司董事长紀本慎一郎先生出席签约仪式,并代表双方签订战略协议。小林制药与唯品国际强强联手达成战略合作,不但进一步扩大了唯品国际与小林制药的品牌互动,也势必将进一步满足中国消费市场多元化跨境购物需求。

紀本慎一郎先生表示:”很高兴能够与国内领先的电商品牌唯品会展开战略合作,小林制药也期望通过这样值得信赖的购物平台为中国的广大消费者带来高质量的产品。我相信,双方的携手能够建立更完善的供应链系统,将为广大消费者带来更优质的商品和更贴心的服务。”

张婧女士表示:“希望未来双方能继续保持良好的合作,进一步深化合作,争取更大的合作空间。在优势互补、互利共赢中谋求双方共同的进步与发展,实现双方企业与消费者的共赢。”

小林制药株式会社,创立于1886年,是日本知名的制药公司,距今已有超过130年的历史,现总部位于大阪,旗下产品横跨化妆品、医药品、保健品、芳香剂等领域,产品销往世界各地。

作为全球最大的特卖电商,今年,唯品会持续发力跨境业务,拓展跨境特卖商品品类,不断与多个国家和区域优质大牌达成合作,建立深度战略合作伙伴关系,致力于满足消费升级环境下国内消费者的购物需求,助力广大消费者在唯品国际“遇见全球美好生活”。

编辑:
对《唯品国际携手小林制药达成战略合作》表态
对《唯品国际携手小林制药达成战略合作》发表评论

滚动新闻

金羊网